您好,欢迎来到 中国大学生在线

第十五届铭理青年志愿者协会成立大会顺利进行

2018年10月31日 08:32:59 来源: 湖南农业大学理学院 作者: 字号:TT

10月27日,湖南农业大学理学院第十五届铭理青年志愿者协会成立大会于十五教624举办。湖南农业大学校青志协活动部部长吴育彬、理学院第二十一届团委学生会代表、第十四届铭理青年志愿者协会代表和第十五届铭理青年志愿者协会全体成员参加此次成立大会。

第十四届铭理青年志愿者协会理事长田甜正在讲话

大会伊始,湖南农业大学第十四届铭理青协理事长田甜发言,她表达了对第十五届铭理青协表达了美好祝愿,并希望他们能在志愿者事业这条道路上努力奋斗并且坚守下去。随后,湖南农业大学理学院第二十二届团委副书记温馨代表理学院团委学生会,对第十五届青志协的成立表达了祝贺,并希望他们能从志愿者活动中发现乐趣,以真诚的态度参与到志愿者活动中来。

第十五届铭理青年志愿者协会理事长高灿正在讲话

紧接着,第十五届铭理青协理事长高灿上台发言,希望铭理青协成员要不忘初心地用积极的态度去做事,在以后的一年里共同努力服务社会。最后,在副理事长张昕的带领下,第十五届铭理青志协全体成员起立宣誓。

会后,第十五届铭理青志协全体成员进行了留影纪念。至此,第十五届理学院青年志愿者协会成立大会圆满结束。

第十五届铭理青年志愿者协会全体成员合影留念

[责任编辑:刘宇宏, 毛鸿轩(实习生) ]

青年志愿者 湖南农业大学 志愿者协会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式