您好,欢迎来到 中国大学生在线

东北电力大学举办中国职业模特大赛吉林省赛区决赛

2018年10月30日 13:46:18 来源: 东北电力大学 作者: 字号:TT

10月26下午,中国职业模特大赛吉林省赛区决赛在东北电力大学艺术学院三楼表演大厅隆重举行。

中国职业模特大赛由中国服装设计师协会、东方宾利文化传媒有限公司主办、东北电力大学艺术学院承办,吉林省重点领域(服装领域)研究基地、吉林省服饰文化研究中心协办。

中国职业模特大赛是中国仅有的两个以“中国”字样为代表的国家级模特大赛之一。旨在是为了推动我国时装模特职业化、规范化发展和提高教育水平,促进国内衣着消费需求和服装业持续、健康发展。目前已经成功举办了18届,是我国具有较大影响力的专业性模特比赛。

本次大赛延续去年赛程并加以系统优化,通过专业系统的选拔,为有职业素养,有潜力的模特提供了展示竞争的平台,更好的规划激励职模选手的职业生涯,以高端的赛事活动搭建产业、品牌文化的桥梁,促进中国模特行业的健康良性发展。获得前三甲的选手和十佳中的优秀选手将有机会进军全国总决赛。

本次决赛由东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜女士及中国首席名模刘春杰老师担任评委。

决赛分为泳装、休闲装、晚装等三个环节,比赛的内容包括体态条件、文化素养、表现能力、职业意识、创造力等方面。经过认真评选共选出本次大赛的2名冠军(女模1名,男模1名),2名亚军(女模1名,男模1名),3名季军(女模2名,男模1名),20名选手获得十佳称号(女模10名,男模10名),大赛单项奖等。东北电力大学艺术学院服装表演专业17级刘家伟同学荣获男模冠军,朱家昊获得男模亚军、王瑜璇获得女模季军,张政轩、朱志远,18级张世翔、单馨龙等同学分别获得男、女十佳称号。

随着各个奖项的逐一揭晓,此次大赛圆满的落下了帷幕。至此,2018第十八届中国职业模特大赛吉林省赛区总决赛圆满落幕!

中国首席名模刘春杰与冠军选手合影留念

中国首席名模刘春杰与冠军选手合影留念 

东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜女士、中国首席名模刘春杰与全体人员亲切合影留念

东方宾利文化传媒有限公司副总经理崔丽娜女士、中国首席名模刘春杰与全体人员亲切合影留念

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

中国职业模特大赛 东北电力大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式