您好,欢迎来到 中国大学生在线

中航大第四届电子设计沙龙挖掘新生电子设计潜能

2018年10月30日 14:14:12 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

优秀学长为新生讲解

近日,中国民航大学第四届电子设计沙龙在基础实验中心电子科技创新创业实践基地举办。来自电子信息与自动化学院、航空工程学院、经管学院、计算机学院、职业技术学院的71个教学班2600余名2018级新生参加。

本次活动以班级为单位,每个班级总共参观时长为1.5小时。参观内容包含电子设计竞赛、智能车竞赛、电脑鼠竞赛展区,北斗作品展示区、大创作品展示区,学生个人制作作品展区,四旋翼作品展示区等。2018年天津市大学生电子设计竞赛的获奖选手作为讲解带领新生领略电子设计的魅力。

2018年天津市大学生电子设计竞赛一等奖获奖选手陈济轩高兴地说:“我讲解的是板球控制系统,通过这个作品的讲解,我深深地感悟到了学弟学妹们这些新电子控们对电子作品的好奇、喜爱和着迷。他们会成为很好的新生力量,期待他们的创意。”

“我非常喜欢电子制作,今天的参观更是让我大开眼界,尤其那个智能头盔,不仅结合了互联网和定位技术,而且还能减少外卖小哥发生事故的几率。希望自己能快点到基地学习,早日制作出有创意、有价值的科技作品。” 电气工程学院2018级新生潘瑞瑄参观后兴奋地表示。 

[责任编辑:刘宇宏, 易婷(实习生) ]

电子设计沙龙 中航大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式