您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学2018级校新生田径运动会隆重开幕

2018年10月30日 14:14:39 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

10月20日上午,西南石油大学2018级新生田径运动会开幕式于一期足球场隆重开幕,学校各级领导出席开幕式,2018级各学院新生代表方队参加本次开幕仪式。

开幕式上,彭小华书记发表重要讲话,他提到三个“学会”原则:学会尊重规则,学会在赛场上体会生命,学会在比赛中坚持不懈。同时,彭小华指出,顽强的毅力是每个运动员的优良品质,他还呼吁同学们要安全、文明、规范参赛,通过运动体现体育价值。

出席领导

彭小华讲话

运动员学生代表于主席台宣誓道,所有参赛运动员将坚决遵守比赛规则,并在比赛中拼搏进取,赛出风格、赛出品质。裁判员代表也同时承诺,他们将坚决服从裁判长指挥,遵守公平、公正、公开三个原则。最后,西南石油大学副校长赵正文宣布运动会正式开幕并预祝活动取得圆满成功。

土建院方队

来自2017级土木工程的龚建斌在开幕式结束后说道:“我对今天的新生运动会很期待,希望土建院18级的学弟学妹们能为学院争光,展现出土建院作为体育强院坚持不懈、顽强拼搏的竞技精神。”

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

西南石油大学 开幕式 田径运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式