您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大60周岁,我们想对你说

2018年10月30日 14:20:55 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

60年前,你才刚刚成立,然却早已做好准备,毅然将无数学子的梦想和前程担在肩头,竭力为教育事业而奋斗终身;60年间,你砥砺前行,无私奉献,为祖国、为社会培养了一代又一代的青年才俊。

60年后的今天,你欣欣向荣、蓬勃发展,却始终将学生教育放在首位,依然是那么的兢兢业业,几十年如一日的心系着万千学子,尽力的为我们提供一个更高品质、更高质量的教育平台。

这60年来,你无时无刻不像一个母亲一样哺育着自己的孩子,教我们学习,教我们做人,教我们成才,教我们实现梦想……一路上“广学坚守”是你对我们的谆谆教诲,“勤思敏行”是你对我们的殷勤期盼,然而,时间过得真的很快,转眼第60个年头已经到来,在你60岁生日之际,我们有太多话想对你说:

来自井大的工人叔叔和后勤人员说:“井大,你辛苦了!60周岁生日快乐!”这是对井大的祝福,也是对他们为建设美丽井大最完美的总结

来自井大的门卫大伯说:“井大,恭喜你,又健康长了一岁,60周年生日快乐!”这是对井大的祝贺,也是对自己工作的满意答复。

来着井大的食堂阿姨说:“井大,祝你更展宏图,再谱华章,60周岁生日快乐!”这是对井大的期盼,也是对我们的期许。

来自井大的师生说:“井大,我们爱你,感谢你的一路培养与教导,对你,我们将也最优秀的成绩去回报,60周岁生日快乐!”这是对井大最真切的声音,也是对我们最基本的承诺。 

来自井大的一群小孩说:“井大,你将是我们未来的目标,我的梦想都将由你实现,60周岁生日快乐!”这是对井大的又一挑战,也是孩子们最纯真的誓言。

然而,在此刻,纵有千万人,纵有千万语,我们也都只能汇成一句:井大,祝你60周年生日快乐,也预祝你周岁庆祝取得圆满成功。

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

井冈山大学 六十周年庆

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式