您好,欢迎来到 中国大学生在线

南京航空航天大学访中航大调研

2018年10月29日 11:07:43 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

日前,南京航空航天大学党委书记郑永安、副校长宋迎东等一行7人来访中国民航大学,开展调研并探讨合作事宜。中国民航大学党委书记景一宏、校长董健康、副校长吴仁彪与来宾会谈。

双方进行座谈

景一宏代表学校对来访人员表示欢迎,并从校区规模、师资队伍、专业情况、就业情况等方面简要介绍了学校的发展现状。他指出,近年来学校不断拓展与其他高校的合作,形成独特黏性和核心竞争力。同时,南航大在人才培养、师资队伍建设等方面也积累了丰富的经验,值得兄弟高校借鉴。他希望双方进一步加强交流与合作,实现双方的共赢与快速发展。

董健康在讲话中指出,中国民航大学坚持面向国家重大需求、面向国际科技前沿,立足民航、服务民航。在人才培养、科学研究、学科建设等方面凝聚了鲜明的特色,为国家和地方的经济社会发展做出了积极贡献,厚植了创新发展的优势,形成了办学治校的优良传统与良好校风。他同样希望双方加强交流,深化合作,取得更多成果。

郑永安介绍了南京航天航空大学的发展状况。他表示,伴随着航空业的发展,今后企业会对人才有大量的需求,希望能够与中航大在人才培养、科技创新等方面进行合作。

与会人员还就学科建设资源配置与动态调整、教学建设的思路与经验、各方面合作等工作进行交流与讨论。

来访一行参观发动机大厅

调研期间,来访一行参观了停机坪、实习车间、发动机陈列大厅,以及图书馆等地。

[责任编辑:刘宇宏, 易婷(实习生) ]

南京航空航天大学 中航大 调研

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式