您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农大“百团大战”社团招新奇招竞显

2018年10月25日 15:10:12 来源: 湖南农业大学学工部 作者: 字号:TT

10月22、23日,由湖南农业大学学生社团联合会举办,各个校级社团承办的校级社团摆点招新活动分别在芷兰广场和丰泽广场举行。各社团为吸收新鲜血液,增加社团新活力,使出各种招术纳新。

百团大战现场(图)

听,从吉他协会的帐篷里传来了悠扬的歌声。他们将独特的乐器演奏声和民谣完美结合,这不但充分展示了吉他协会的实力与魅力,还向人们们传递着音乐的热情,吸引了大量同学驻足观赏。对此,棒球协会也不甘落下,他们以小礼品作为宣传品来吸引过往的人们。为了使新会员们对棒球有初步的了解,棒球协会成员和新加入的会员们还在空地上练起了抛接球。而魔术协会成员们则使用娴熟的手法和高超的魔术技巧展示了一个个令人叹为观止的魔术,引起了同学们的阵阵掌声。

吉他协会成员正在深情演唱(图)

“宣传急救知识,提高急救意识”为建设更好的校园,红十字学生分会希望能奉献自己的一份力量。红十字学生分会用大幅宣传海报和以往的活动照片来吸引同学,上届成员们更是热情地介绍该协会。协会理事长说道:“加入红会最重要的一点就是坚持,不要一腔热血加入我们,最后没有选择坚持下去。”

环境保护协会成员身着大熊套装,憨态可掬。大熊与过往的同学握手、拥抱并发放传单。蠢萌可爱的大熊,吸引了大量同学合影留念。兵器交措,发出阵阵巨响,是武术协会的成员在相互切磋。他们手持大刀,攻守兼备,你来我往之间尽显中华武术气概。除此之外还有双截棍表演,表演者动作潇洒,气势磅礴吸引了大批同学驻足观看。

虹剧社摆点前,人潮涌动,许多同学被悬挂的剧照所吸引,想加入其中完成自己的演员梦。“你我生而有戏,你我属于这里”的宣传口号,不时响彻广场上空,也同样吸引到了大量同学进一步了解该社。虹剧社成员更是别出心裁,将社团标致贴在脸上,成为移动广告牌。书画协会旨在陶冶情操修身养性,成员加入其中不仅可以学习书法绘画技巧,更能体会到中华传统文化博大精深、源远流长。

加入社团不仅可以锻炼自己的能力,培养自己的兴趣爱好,更能扩展交际面,为以后的生活获取经验。此次百团大战的开展为广大同学提供了塑造展示自我的平台,也使同学们感受到了湖南农业大学各社团的活跃与精彩,更能使同学们深入了解到农大的文化与历史。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

湖南农业大学 百团大战 社团招新

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式