您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春激昂,华彩绽放

————西南石油大学土建院2018级新生运动会盛大举办

2018年10月15日 16:01:54 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

10月11日下午,为强健新生体魄,提高18级各专业班级凝聚力,做好迎接2018级新生校运会的准备,西南石油大学土建院在一期田径场举办了2018级新生运动会。土建院辅导员王治霖、孙明远、冉玉嘉、路明昌出席了本次新生运动会。

开幕式伊始,西南石油大学土建院18级各专业班级迈着矫健整齐的步伐、伴随着铿锵有力的口号入场,向在场的老师以及学长学姐们展示着新生的面貌。入场仪式结束后,王治霖发表讲话,他说道:“每年开展的新生运动会,旨在锻炼学生身心,活跃校园气氛,增强学生的集体观念,培养学生团结合作的精神。在这里我希望同学们能够赛出风格,赛出风采,并预祝各班级取得自己满意的成绩。”

方队入场

方队入场

此次新生运动会持续了一个下午,项目囊括短跑、长跑、跳高、跳远以及掷铅球等体育项目。新生们在各个项目中大展身手,其中一些优秀的选手也将代表土建院参加一周后的新生校运会。最终,建环大一班夺得团体总成绩第一名,建环大二班位居第二,土木大一班则取得第三名。

比赛现场

本次新生运动会落幕后,来自18建环的廖育说道:“参加运动会不仅是运动员的事,班级的其他同学应该积极参与其中,通过参与运动会让我们更深刻地体会到什么是更快、更高、更强,什么是团结、拼搏、进取,我也希望土建院能够在即将到来的校运会上取得好成绩。”

[责任编辑:刘宇宏, 吴统(实习生) ]

西南石油大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式