您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学学生在黑龙江省高校网球锦标赛喜获佳绩

2018年10月10日 10:32:51 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

2018年9月26日至29日,由黑龙江省大学生体育协会主办、佳木斯大学承办的黑龙江省第十六届高校网球锦标赛在佳木斯大学网球场举行。

本次比赛共有来自黑龙江省17所高校的300余名学生运动员参加。齐齐哈尔大学选派了18名学生运动员代表参加了学生甲组和乙组男、女团体赛及男子、女子单打、双打比赛,并获得2个亚军、6个季军的优异成绩。

2018年黑龙江省第十六届高校网球锦标赛团体成绩

组别

成绩

参赛队员

甲组

女子团体亚军

呂嘉欣、李想、夏紫君、卓丽芳

乙组

男子季军

郭松、李佳、张思远、崔伟岭、赵峻

女子季军

王雪梅、刘书芳、杨利、吴佳丽

 

2018年黑龙江省第十六届高校网球锦标赛单项成绩

组别

成绩

参赛队员

甲组

女子双打亚军

李想、夏紫君

女子单打季军

呂嘉欣

女子单打第五名

吴佳丽

男子双打第五名

黄旭庭、钟百胡

乙组

女子双打季军

刘书芳、杨利

男子双打季军

郭松、崔伟岭

男子双打季军

李佳、张思远

男子单打第五名

栾忠鑫

女子单打第五名

王雪梅

齐齐哈尔大学参赛运动员备战高校网球锦标赛期间,刻苦训练,攻坚克难,模拟比赛环境,不断取得扎实进步;比赛中尊重对手、尊重裁判、敢打敢拼、团结协作更赢得兄弟院校及主办单位的好评;赛后齐齐哈尔大学领队老师与齐齐哈尔大学参赛运动员一起认真总结经验教训,积累实战经验,以不断挑战自我、超越自我的运动精神展现了齐齐哈尔大学大学生的整体精神风貌。

本次比赛为高校网球文化传播与展示搭建了平台,为黑龙江省各高校网球爱好者提供了沟通交流的机会,在展示了参赛队员精湛的网球技艺的同时,更展现了广大龙江学子饱满的精神状态和勇于拼搏的青春活力。

[责任编辑:刘宇宏, 毛鸿轩(实习生) ]

比赛 青春 交流

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式