您好,欢迎来到 中国大学生在线

中石大获3项国家社科基金后期资助项目立项资助

2018年09月30日 14:34:35 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布2018年国家社科基金后期资助项目立项名单,中国石油大学(华东)马克思主义学院石超申报的“威仪三千:古典儒学身体政治哲学研究”、文学院王永豪申报的“庄子哲学思想对生存、社会、语言三层面的关注”和文学院董金鑫申报的“国际体育仲裁中的法律冲突问题研究”获立项资助,实现了中石大在国家社科基金后期资助项目零的突破。

国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究优秀学术专著,旨在鼓励人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。

[责任编辑:盛楠 ]

高校 国家 理想 基金

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式