您好,欢迎来到 中国大学生在线

黄绮珊助力山西农业大学信息学院迎新晚会

2018年09月29日 14:32:33 来源: 山西农业大学信息学院院团委 作者: 字号:TT

9月27日晚,山西农业大学信息学院成功举办2018“无边”第六届校园摇滚音乐节开幕式暨“绮幻星空”迎新晚会。中国内地流行乐女歌手黄绮珊与该校大学生们同台演出,为万余名师生呈现出一场震撼人心的音乐盛宴。

据悉,本次校园摇滚音乐节从9月27日开始,共历时4天,演出近50场,演出场地多达15处,演职人员将近5000余人。音乐节共招募乐队近60余支,最终来自北京、重庆、山西、河南、甘肃、黑龙江、陕西、云南、内蒙古自治区等10个地域共34支乐队将在山西农业大学信息学院登台亮相,涵盖摇滚、民谣、金属、电子、朋克、流行、后摇等风格。今年的音乐节开幕式以“绮幻星空”为主题,以梦想为线索,步步展开,别出心裁。

本届音乐节以“琦幻星空”为主题,在抒写梦想和现实的落差中展开演出。整场迎新晚会共分为四个章节,每一个章节的节目都环环相扣。现场的观众们一同观看了《月出》《OCEAN》《淬炼营》《在书院·正青春》等精彩节目,随后万人齐唱《最美的期待》更是嗨翻全场。

在全场观众的高声呼喊中,拥有“亚洲第一女声”之称的黄绮珊如约而至,她为观众带来了《时光》《拆穿》《跟着感觉走》《离不开你》四首歌,黄氏“海豚音”打动了观众内心深处的每一个角落。

初秋微雨的山西农业大学信息学院夜晚增添了许写凉意,但是现场观众的热情却丝毫没有减退。在经久不息的掌声中此次迎新晚会落下了帷幕,而饱含对自由青春的执着追逐的梦想却永不止步。同时,接下来的三天山西农业大学信息学院也将迎来一系列的摇滚音乐节活动。来自校内外共34支摇滚乐队将在山西农业大学信息学院太行舞台、无边舞台、三晋舞台以及各书院分别亮相,为信院的师生继续带去精妙绝伦的摇滚盛宴。

[责任编辑:杨虹, 魏振东(实习生) ]

农业大学 山西 迎新 晚会 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式