您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学举行迎新晚会:展管理风华,书经世青春

2018年09月28日 09:21:58 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

9月25日晚,中国海洋大学管理学院2018级迎新晚会在大学生活动中心拉开帷幕。本次活动由中国海洋大学管理学院党委、团委主办,管理学院学生会、研究生会、社团联合会承办。莅临本次晚会的嘉宾有:管理学院党委书记王正林、管理学院院长权锡鉴、党委副书记乔宝刚、副院长姜忠辉、会计学系主任罗福凯、工商管理系主任柴寿升、旅游学系主任董志文以及各学院团委老师,校学生会和各学院学生会主席团。

相逢相知,相遇管理。中秋月的盈盈仿佛还未褪去,晚风里酝酿着凉意。但大学生活动中心却洋溢着热情与青春的风采,伴随着活力四射的开场舞蹈《崭新生活》与绚丽的舞台灯光 ,晚会在观众们激烈的掌声中开始。

藉五子顶神秀,存往奕奕拥新颖

  青春张扬的舞姿,激情澎湃的音乐,歌曲串烧《梦想初起航》舞美效果的炫酷点燃了观众的激情;在相声表演《海大趣闻》中,演员们用幽默诙谐的语言展示了海大生活的活力与快乐,侧屏上的弹幕刷屏不断;青春迷彩永不褪色,潇洒少年英姿勃发,教官节目《见字入面》将同学们拉回了那段属于炎炎夏日的难忘回忆,听着教官们提前录好的音频,想起了教官们还在身边悉心指导,严肃认真的模样。

掬映月湖清灵 管理怿怿筑梦堂

情景歌舞《青春的选择》的音乐声响,老师走入课堂,学生的目光渐渐聚焦,此情此景不禁引起观众的共鸣。歌舞满载着韶华的缤纷,形舒意广,述说着青年们内心的梦。熄灭了场馆内的强光,环境渐趋昏暗,橙色的荧光棒霎时出现,在舞台中央飞舞,划出道道绚丽的轨迹。荧光炫舞《光影青春》,舞出了青春的模样,舞出了奇迹的模样。

中秋月还盈盈挂在夜空中,寄托着学子们对家的思念。《椿萱恩情》,又是父母在谆谆嘱咐,不过时过境迁,我们已然远离了家,那个最温情的港湾。照片上父母的皱纹中隐隐约约能看见那些旧时光,许是秋思作怪,感伤涌上心头,一些观众泪水夺眶而出。古琴的曲调中蕴含着墨香,蘸上帘幕。《子曰》歌声中包含着对年轻一代的期望,不忘初心,方得始终,彰显了新一代学子的志气,意蕴悠远,素洁白衫后的闲婉柔靡,缭绕心头。

携八关山雅韵 秋风旖旖谱华章

“四十年,改革开放永向前“,音乐快板《管理青年说》节奏轻快,字句铿锵,讲述海大学子的自信与风貌;校友节目《筑梦海大园》唱出校友们对后辈的殷切关怀,让管院新生们体会到了来自校友的温暖与感动。 “我们竭尽全力,让学术的文明于课堂重现“,新生班主任与辅导员老师带来的朗诵节目《管理力量》讲出心中真情,谱写未来展望。忆往昔,看今朝,漫漫教育路,看管理热土上,青春启航,为人师者,永远无私奉献,伴随成长。

“我是一滴水,投入你怀中“,悠扬的《海大颂》中,全体演员登上舞台以此为晚会画上句号,百川来归海,一代又一代的管理学子汇聚在一起,走出这一个金秋的花好月圆,在新的春天,拥抱新的希望;管院学子必将展现属于他们的风华,书写经世华章。

晚会结束后,学生会副主席何蔚然接受了我们的采访。“这场晚会下来十分不容易,离不开各个部门各个方面的帮助,大家协同合作完成了本场晚会。”舞台上每一盏灯光,每一个舞步都离不开台下的用心锻造,在全体师生的共同努力下,中国海洋大学管理学院迎新晚会结束。

[责任编辑:刘宇宏, 钟郁林(实习生) ]

迎新 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式