您好,欢迎来到 中国大学生在线

中航大学生应邀参与天津广播电台《1068派》直播

2018年09月26日 09:30:49 来源: 中国民航大学校园网通站 作者: 字号:TT

9月22日,中国民航大学受天津广播电台栏目《1068派》邀请,选派5名学生参加“师哥师姐对你说”——中航大篇的节目直播。校学生会宫思彤、校广播台张杨宗、大学生记者团邹采玲、两航青年社季鹏、大学生安全协会程麟淇作为学生代表与天津广播电台主持人梁彬共同完成本次节目的全程直播。

直播过程中,5位学生代表先后进行了简短的自我介绍以及对所在社团的属性及活动内容的介绍,并根据节目主持人的问题进行随机的回答和讲解。在60分钟的直播中,节目依托五位学生代表的发言,向听众介绍了中国民航大学的特色景点、广受欢迎的食堂和菜品、丰富的社团文化和学校的办学特色。

“能够代表学校参与本次活动感到很自豪,对于陌生的听众,我们做好充足准备将中航大的魅力向大家展示,时间过得很快,我们想说的其实还有很多,希望下次还有机会参与到类似的活动中来。”校广播台代表张扬宗直播后说。

“师哥师姐对你说”是《1068派》针对大学生特别策划的板块,每周末邀请天津各大高校的学生进入直播间,通过与电台主持人聊天互动的形式,让广大听众了解天津各个高校的办学特色和学校环境,通过在校学生的亲身讲解,让真正的大学生活呈现在更多人面前。

梁彬在节目结束录制后看到视频直播网友留言感慨:“中航大是一座很有特点的大学,我对它的印象也因为这次直播而变得清晰,网友们称中航大食堂还能再讲出很多故事,下次希望有机会与中航大继续深入合作、交流。”

视频直播链接:https://www.yizhibo.com/l/KGR0O7Ck3uugqobc.html

[责任编辑:张洪涛, 郑道凯(实习生) ]

中航大 天津广播电台栏目《1068派》

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式