您好,欢迎来到 中国大学生在线

湖南农业大学农学院2018级新生校规校纪入学教育举行

2018年09月26日 11:34:05 来源: 湖南农业大学农学院宣传部 作者: 字号:TT

9月19日晚,湖南农业大学农学院2018级新生校规校纪入学教育于学术报告厅召开。本次教育会由湖南农业大学农学院学风建设指导老师张雨薇担任主讲人,2018级全体新生出席本次教育会。

张雨薇老师主要为新生们详细讲解了湖南农业大学的校训、校规等方面的内容,还提醒新生学校将会组织《学生手册》内容考试,希望同学们能够在空闲时间进行背诵。张雨薇老师表示,“大学是一个宽厚的平台,同学们有任何的兴趣爱好都可以在大学中施展。大学是综合的平台,希望同学们学到知识的同时也学到本领。”张雨薇老师还鼓励同学们积极参加“六求”素质拓展活动。在本次校规校纪入学教育会前,张雨薇老师对近七年考试真题进行了总结,讲解中她结合具体题型,有针对性地讲解了《学生手册》考试易考点以及难点。此外,张雨薇老师还强调了考试作弊的问题,她讲到若考试作弊一方面会被处分,处分将会记录于个人档案中跟随一生,另一方面会取消学位,毕业时无法拿到学位证。最后,张雨薇老师表示希望同学们诚信,好好备考,可以取得优异的成绩。

本次教育会,使同学们了解了校规校纪,同时有助于同学们更快更好地熟悉校园生活。至此,农学院2018级新生校规校纪入学教育圆满结束。

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

湖南农业大学 农学院 校规 新生 教育

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式