您好,欢迎来到 中国大学生在线

“2018 全国大学生校园跑步季”——郑州大学成功举办校园迷你马拉松

2018年09月25日 16:33:36 来源: 郑州大学 作者:郑帅 字号:TT

“2018 全国大学生校园跑步季”由团中央学校部、全国学联秘书处、中央电视台财经频道主办,全国学校共青团新媒体运营中心、腾讯QQ空间、每步科技等单位共同承办。

今年,“校园跑”内容包括 “校园迷你马拉松”、“高校百英里接力赛”和“线上跑步排位赛”三大专项赛事。

近日“校园迷你马拉松”各高校分站赛正在如火如荼地进行当中,郑州大学作为参与高校之一,积极组织,在2018年9月20日,成功举办了校园迷你马拉松赛事,促进广大师生健康意识。活动进行时,天空飘起了细雨,却无法浇灭选手们参赛的热情。

赛前热身

比赛开始

赛场上选手

此次校园跑分为健身组(大众组)和竞速组(精英组),健身组全程5公里;竞速组全程10公里。

路线如下:河园西路起点处(本源体育场西侧)→春华路(途经综合管理中心)→河园东路(途经东门)→秋实路(途经北体育场)→河园西路终点处(本源体育场西侧)该路线总长度为5km。

其中5km健身赛(大众组)沿此路线进行比赛(一圈),10km竞速赛(精英组)同样沿此路线(两圈)。

[责任编辑:盛楠 ]

郑州大学 校园 马拉松 大学生 全国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式