您好,欢迎来到 中国大学生在线

2018年山东省大学生电子设计竞赛中石大获16项一等奖

2018年09月25日 16:29:27 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

近日,2018年“TI杯”山东省大学生电子设计竞赛获奖名单公布,中国石油大学(华东)学生参加比赛获一等奖16项、二等奖14项、三等奖1项。

此次竞赛由山东省教育厅高教处和全国大学生电子设计竞赛山东赛区组委会主办,旨在培养学生的创新能力、协作精神及解决实际问题能力,鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出并服务社会发展创造条件。

竞赛共吸引了山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)等70余所高校的1170多支队伍参加。经过激烈角逐,评出一等奖238项、二等奖331项、三等奖18项。

[责任编辑:盛楠 ]

山东 大学生 电子设计 竞赛 奖项

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式