您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学与中国工商银行无锡分行举行建校60周年专项合作签约仪式

2018年09月21日 13:47:42 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

9月19日下午,中国工商银行无锡分行——江南大学建校60周年专项合作签约仪式在江南大学行政楼305会议室举行。校长陈坚、副校长吴正国,中国工商银行无锡分行行长汪超、副行长戴政,江南大学校长办公室、党委宣传部、财务处、社会资源处及工商银行无锡分行相关部门及单位负责人出席签约仪式。

仪式上,吴正国简要介绍了本次项目合作的背景,并代表江南大学与工商银行无锡分行副行长戴政签署了合作协议。此次合作,工商银行无锡分行将设立500万专项项目,用以支持江南大学建校60周年重大活动以及校园信息化建设。

汪超对江南大学建校60周年表示衷心祝贺,她表示,工商银行跟江南大学是多年的全面合作关系,自江南大学蠡湖校区建设以来,银校合作成效显著,双方建立了深厚的友谊,未来工商银行将一如既往地全力支持学校建设与发展。陈坚对工商银行一直以来的支持表示衷心感谢,向汪行长一行简要介绍了学校发展、学科建设情况以及学校未来规划的重大项目,并期望双方加强合作,共同发展。

在校期间,汪超一行还参观了江南大学图书馆、校史馆、酒科技馆、国家工程实验室和设计馆。

双方签署合作协议

陈坚校长讲话

汪超行长讲话

吴正国副校长介绍合作背景

[责任编辑:杨虹, 窦可亲(实习生) ]

江南大学 中国工商银行 建校60周年

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式