您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学技术转移中心桦南分中心成立

2018年09月18日 14:29:17 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

9月11日,江南大学国家技术转移中心桦南分中心签约及揭牌仪式在黑龙江桦南县举行。中共佳木斯市委常委、桦南县委书记鲁长友,佳木斯市科学技术局局长杨莉,中共桦南县委副书记、县长梁庆民;江南大学副校长陈卫、产业技术研究院副院长王立以及食品学院相关专业老师出席仪式。

陈卫在致辞中指出,在国家大力实施科技创新驱动、产业转型升级战略的背景下,江南大学始终把整合学科资源、服务地方经济发展作为一项重要的责任和使命。江南大学的学科特色与桦南的资源优势上高度契合、形成互补,前期也有着良好的合作基础。江南大学将借助此次建立的江南大学技术转移中心桦南分中心,充分发挥高层次人才团队、高水平科研成果等方面的优势,为桦南产业发展出谋划策,积极开展科研指导、项目咨询、人才对接洽谈等科技服务,参与企业技术创新,努力解决企业的技术难题。

鲁长友在致辞中表示,近年来桦南县委、县政府大力实施创新驱动战略、优化科技创新环境、深化产学研合作、提高科技创新能力、加快科技创新步伐,全面推进建设绿色食品精深加工产业。他希望借此次签约,实现资源共享、优势互补、合作共赢,促进校地合作、校企合作向更广领域拓展、向更深层次延伸,推动美丽桦南全面振兴。

仪式上, 王立介绍了学校情况及部分农产品深加工科研成果,梁庆民介绍了桦南县相关情况。最后,王立和梁庆民代表双方签署了分中心协议,陈卫与鲁长友共同为“江南大学技术转移中心桦南分中心”揭牌。

签约揭牌仪式现场

陈卫副校长与鲁长友书记共同为“江南大学技术转移中心桦南分中心”揭牌

签约仪式

[责任编辑:杨虹, 易婷(实习生) ]

江南大学 华南技术转移中心桦南分中心 签约及揭牌仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式