您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学与华熙国际投资集团签订合作协议

2018年09月17日 14:35:23 来源: 作者: 字号:TT

9月12日下午,华熙国际投资集团有限公司董事长赵燕一行6人来江南大学进行项目投资考察,并与江南大学签订战略合作框架协议。根据协议,双方将建立融洽、紧密的战略合作伙伴关系,利用在各自行业领域的领先地位,推动大健康消费产品市场的健康快速发展,最终实现双赢。

陈坚校长代表江南大学与华熙国际集团有限公司董事长赵燕签订战略合作框架协议。堵国成、张光生、张梁等职能部门负责人及相关教师参加了签约仪式。

陈坚代表学校对赵燕一行的到来表示热烈欢迎。他从江南大学的学校概况、社会评价、发展愿景等方面介绍学校的改革和发展情况。赵燕介绍了集团未来三个大的战略发展方向,表示华熙集团旗下的华熙生物科技有限公司与江南大学相关学科和研究方向十分契合,双方在生物活性原料、益生菌、化妆品等领域合作潜力巨大。

会后考察团一行还参观了江南大学国家工程实验室、协同创新中心、院士实验室等地。

华熙国际投资集团作为一家集投资、运营及实体产业为一体的集团公司,经过二十余年的发展,业务领域包含地产、文化体育、生物科技、金融证券等多个行业,总资产约为500亿元人民币。

会议现场

陈坚校长与赵燕董事长签订战略合作框架协议

参观国家工程实验室

江南大学 华熙国际投资集团 合作

关于我们 共建单位 联系方式