您好,欢迎来到 中国大学生在线

笑迎新生 温情相传

2018年09月14日 09:29:13 来源: 湖南农业大学学工部 作者: 字号:TT

9月12、13日,湖南农业大学18级迎新活动在修业广场展开,旨在迎接来自全国各地的莘莘学子。

此次迎新活动中,我校准备充分,校园内到处可以看到红色的欢迎条幅和人性化的道路指示。各院迎新工作者整装待发,他们有的在路口进行接应工作,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为新生办理入学手续。

迎新现场 罗隽摄

周清明书记视察活动现场 莫莹莹摄

符少辉校长视察迎新工作 唐盟涵摄

符少辉校长与新生家长交谈 唐盟涵摄

张立副校长与新生亲切交谈 莫莹莹摄

迎新工作人员引导新生 莫莹莹摄

迎新工作人员正等待新生咨询 唐盟涵摄

在这炎热的九月,我校在迎新点还设立了新生家长休息室,为家长提供了一个乘凉休息的场所。为确保普通高校家庭经济困难新生顺利入学,我校还开设了绿色通道,为他们给予帮助。为了保证迎新工作能够顺利完成,校领导来到现场亲切视察迎新工作。

此次迎新活动,我校师生尽力帮助着新生及其家长解决各种问题。在师生的共同努力下,此次迎新活动圆满结束。

[责任编辑:李玥玮 ]

迎新生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式