您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学举行第十四届“我最喜爱的老师”评选活动

2018年09月13日 18:36:25 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

第34个教师节前夕,江南大学第十四届“我最喜爱的老师”评选活动决赛于9月6日晚在江南大学远东报告厅举行。江南大学校纪委副书记、纪委办公室主任兼监察处处长丁文勤,学生工作部部长张菁燕,校团委书记王维,校工会主席冯群康,党委宣传部副部长陆敏芝,教务处副处长顾志国,人事处副处长许群出席,校学生会主席杜佳欣、校研究生会主席王旭以及来自各个学院的300余名同学参加活动。

本届评选活动自6月启动以来,得到广大师生的积极支持。通过学生推荐、个人自荐、往届提名等三种方式产生推荐名单。经学院党政讨论、评审委员会资格审核,38名老师进入投票环节。经过为期12天的线下投票,全校近5000名同学实名制投票,15位老师进入决赛。决赛采取专业评审与大众评审相结合的方式,由学校相关职能部门负责人组成的专业评审和全校各学院学生代表组成的大众评审共同打分,评选出“我最喜爱的老师”。

决赛现场,15位老师依次上台,围绕教书育人,从不同角度,以不同形式展示了为人师表的魅力,呈现了丰硕的教学、科研成果,分享了教学相长的喜悦。最终,坚持思政教育30余年的马克思主义学院王平一老师获得全场最高分,与食品学院翟齐啸、纺织服装学院薛哲彬、物联网工程学院钱瑛、商学院王建华、理学院张景祥、设计学院李春艳、设计学院廖曦、医学院陈雪、法学院王君柏九位老师一同获得了第十四届“我最喜爱的老师”荣誉称号。食品学院吕文平、商学院戴越、机械工程学院吴静静、人文学院孙丽丽以及至善学院陈平五位老师获得了第十四届“我最喜爱的老师”提名奖。

经过14年的传承,“我最喜爱的老师”评选活动已成为深受江南大学师生喜爱的品牌活动之一。值此六十年校庆之际,“我最喜爱的老师”评选活动展现了江南大学教师的精神面貌和育人水平,加强了师德师风建设,融洽了师生关系,营造良好的尊师重教氛围,增进师生之间的教学互动,为不断提升教师育人水平,全面助力江南大学双一流建设做出了贡献。

学生线下实名制投票

部分参赛老师

学生代表为“我最喜爱的老师”提名奖获得者颁奖

学生代表为“我最喜爱的老师”荣誉称号获得者颁奖

活动现场

[责任编辑:刘宇宏, 魏振东(实习生) ]

江南大学 教师节 我最喜爱的老师

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式