您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学校长陈桂芝教师节来慰问教师

2018年09月13日 18:42:24 来源: 齐齐哈尔大学文学与历史文化学院 作者: 字号:TT

9月10日早7时50分许,在喜迎第34个教师节的日子里,齐齐哈尔大学校长陈桂芝来到文学与历史文化学院,走进课堂,看望了正要上课的齐齐哈尔大学文学与历史学院中文系教师、吉林大学在读博士郑仪东老师,并送上节日的问候和亲切的关怀。齐齐哈尔大学学校办公室主任王玉国,齐齐哈尔大学文学与历史学院党委书记陈晓军、院长吴丽华等学院领导陪同参加慰问。

齐齐哈尔大学陈校长从生活、学习、工作等各个方面与齐齐哈尔大学郑仪东老师进行了亲切交流,对在节日中坚守教学第一线的齐齐哈尔大学老师们表达了敬意与感谢。齐齐哈尔大学郑仪东老师对齐齐哈尔大学学校领导的慰问表示感谢,同时感谢齐齐哈尔大学学校从各个方面对青年教师,尤其是对齐齐哈尔大学青年博士的关心、关爱和大力支持。齐齐哈尔大学郑仪东老师简要汇报了个人的学习、工作及所讲授课程的情况,表示将继续努力工作,为齐齐哈尔大学学校的建设发展贡献力量。齐齐哈尔大学陈校长还现场征求了齐齐哈尔大学文学与历史学院中文系中文专业(师范类)171班同学们对齐齐哈尔大学老师和所教课程的意见和建议。在听到齐齐哈尔大学同学们异口同声的“满意”、“喜欢”的回答后,齐齐哈尔大学校长与师生交流了《美学概论》课程及关于“美育”、“德育”的问题,讨论热烈,气氛温馨。在齐齐哈尔大学上课预备铃声响起的时候,齐齐哈尔大学陈校长挥手与齐齐哈尔大学师生告别,并再次向齐齐哈尔大学郑仪东老师并通过齐齐哈尔大学郑仪东老师向全院教师表达节日的祝福。

齐齐哈尔大学文学与历史学院党委书记陈晓军、吴丽华等学院领导表示,齐齐哈尔大学校长代表齐齐哈尔大学在教师节来看望齐齐哈尔大学文学与历史学院老师,充分地体现了齐齐哈尔大学学校党委、行政对一线教师的关怀和爱护,齐齐哈尔大学文学与历史学院教师倍感温暖,很受激励。尤其正值齐齐哈尔大学师范类专业认证的关键时期,齐齐哈尔大学校长来院看望了正为齐齐哈尔大学师范类171班上课的老师,极大的鼓舞了齐齐哈尔大学文学与历史学院团结一致、攻坚克难、圆满完成齐齐哈尔大学师范类专业认证任务的信心与决心,并以此推动齐齐哈尔大学文学与历史学院各项事业的建设发展,为齐齐哈尔大学的整体工作继续做出应有的贡献。

[责任编辑:刘宇宏, 李晨博(实习生) ]

教师节 慰问教师

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式