您好,欢迎来到 中国大学生在线

“中交蓝”携手长沙理工志愿者用“心”迎新

2018年09月13日 18:45:15 来源: 长沙理工大学 作者: 字号:TT

“同学你好,在这里的地铁站上车,搭乘2号线到达五一广场,再换乘1号线,搭乘至涂家冲站下车,就可以到达金盆岭校区……对了,你们坐车都辛苦了吧,来瓶‘中交蓝’解解渴吧!”在长沙火车站的迎新工作点,热情的志愿者们为前来报到的新生指引方向,确保他们顺利到达学校。摆在桌子上的“中交蓝”饮用水,是长沙理工大学交通运输工程学院送给新生的第一份礼物。

志愿者为新生家长递水

9月9日,伴随着乘务员嘹亮的报站声,莘莘学子走出长沙火车站,拖着行李箱走向自己学校的迎新工作点。“你好,请问长沙理工大学的金盆岭校区怎么走啊?”“学长,这里离学校有多远啊?”“学姐,新生报到都有些什么流程呢?”面对诸如此类的问题,志愿者们总会热情、耐心地解答,并为新生和家长递上饮用水。在迎新工作中,志愿者们用“心”迎新:手举指示牌,引导新生至工作点进行咨询,并帮助其搭乘公交与地铁,细致周到的服务态度获得了新生和家长的好评。在此期间,学校领导也来到火车站,对志愿者进行慰问,并与志愿者共同迎新,同时对现场家长提出的问题进行解答,让家长对长沙理工大学进行更深入的了解。

学校领导进行慰问

[责任编辑:刘宇宏, 熊坤军(实习生) ]

长理 迎新 志愿者 服务 中交蓝

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式