您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学学生开展内务整理比赛

2018年09月04日 15:35:52 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

9月3日白天虽然细雨不断,但是齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院2018级学生坚持进行军训,认真聆听教官讲解,不断提高自己的站军姿水平。

与此同时,为更好地规范新生的生活习惯,帮助新生整理好内务,齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院于9月3日19:00开展内务整理比赛。

在比赛前夕,学生干部首先对内务的摆放和军被的叠法进行了整体的讲解。他们边操作边讲解,指导新生迅速而整洁的铺好床单被褥。随后,每个班级评选出男女生各两名参加比赛,由学生干部和每个班级的学生代表共同作为评委打分。比赛现场,学生们动作迅速,软绵绵的被子很快变成了“豆腐块”。 最终,多名新生获得了“内务整理小能手”的称号。

开展内务整理比赛,不仅增添了军训期间的乐趣,更培养了学生良好的生活习惯、行为习惯。希望经过刻苦训练,齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院新生能够高标准、高质量完成军训工作。

[责任编辑:杨虹 ]

军训 内务整理

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式