您好,欢迎来到 中国大学生在线

宿州学院学子在2018年中国大学生武术散打锦标赛中再获佳绩

2018年08月06日 14:11:45 来源: 宿州学院 作者: 字号:TT

2018年第四届中国大学生武术散打锦标赛(衡阳赛区)于7月21至26日在湖南工学院举行,本次锦标赛由教育部大学生体育协会主办、湖南工学院承办。大赛有40余所高校、近400名运动员参赛,参赛学校包括中山大学、中南财经政法大学、西南政法大学、扬州大学、上海体育学院、武汉体育学院、成都体育学院等高校,宿州学院散打队也参加了此次大赛。

宿州学院散打队在体育学院徐连军院长领队指导、教练员们系统训练下,学院2017级机电学院马锐不畏强手、敢于拼搏,勇夺男子甲组(含公安警察类院校)90公斤级第一名。同时,学院2015级信息工程学院韩前勇获男子甲组76公斤级第二名,2015级信息工程学院叶凯明获男子甲组64公斤级第三名,宿州学院散打队再次荣获“优秀运动队”称号,体育学院徐光辉老师连续三年荣获“优秀教练员”荣誉称号。

宿州学院自2016年首次参加由教育部大学生体育协会主办的中国大学生锦标赛以来,在重竞技领域共获得奖牌14枚,其中包括金牌4枚、银牌4枚、铜牌6枚。

此次成绩的取得离不开宿州学院校领导一直以来的关心和支持,也是体育学院长期重视重竞技体育运动的结果,同时也创造了宿州学院在两年内勇夺4次重竞技全国冠军的历史。

[责任编辑:刘宇宏, 伦艺菲(实习生) ]

武术 宿州学院 中国大学生武术散打锦标赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式