您好,欢迎来到 中国大学生在线

第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛石大获冠军

2018年07月23日 14:28:30 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

7月18日,第十四届中国大学生沙滩排球锦标赛在鄂尔多斯落下帷幕,中国石油大学(华东)参加了四个组别的比赛,经过激烈角逐,男子高水平组和专业组、女子高水平组均获得冠军,女子专业组获得季军。

本届锦标赛由中国大学生体育协会主办,吸引来自全国46所高校的98支代表队参加。比赛分为专业男女组、高水平男女组、体育院系男女组、阳光男女组共八个组别,在为期5天的时间里,进行了372场比赛,最终决出各个组别的全部名次。中国石油大学(华东)、西南政法大学、集美大学获得男子专业组前三名;中国石油大学(华东)、西南政法大学、海南大学获得男子高水平组前三名;中国石油大学(华东)、南京信息工程大学、重庆师范大学获得女子高水平组前三名;集美大学,清华大学,中国石油大学(华东)获得女子专业组前三名。

[责任编辑:杨虹, 伦艺菲(实习生) ]

石大 排球锦标赛 中国石油大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式