您好,欢迎来到 中国大学生在线

石大与胜利油田森诺胜利工程有限公司加强合作

2018年07月19日 16:07:56 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

校企双方签署合作协议

7月16日,中国石油大学(华东)副校长、党委副书记刘华东带队赴胜利油田森诺胜利工程有限公司走访,校企双方签署合作协议,寻求共同发展,互利双赢。公司董事长、党委书记、石大校友姜传胜,总经理吴风柱,副总经理付林等与刘华东一行座谈。

刘华东介绍石大近年来的发展情况,对森诺胜利工程有限公司一直以来支持石大办学表示感谢,对公司发展和取得的成绩表示祝贺,希望公司领导能够在石大65周年校庆期间回学校参观访问。

姜传胜介绍公司发展历程,感谢学校一直以来对于公司的支持。回顾当年在石大学习的美好时光,作为校友十分感谢母校的培养与教育。他表示在新旧能源转换的大背景下,公司将与学校继续深化合作,互惠共赢。 

刘华东与姜传胜代表双方签署合作协议。根据协议,双方建立长期合作关系,石大在企业建立学生实习实践基地和研究生工作站;双方在应用技术研发和专项课题研究方面开展广泛合作;加强对企业在职职工培训和学历教育;企业继续在学校设立奖学金。

刘华东一行还看望在公司工作的石大校友,参观公司文化展室。合作发展处、储运与建筑工程学院、东营校区综合办公室等单位相关人员参加座谈交流。

胜利油田森诺胜利工程有限公司是一家胜利油田改制企业,公司拥有工程咨询甲级资质、油气工程地面设计专业甲级资质、工程设计行业乙级资质、建设项目环境影响评价乙级资质,现为山东省工程咨询协会常务理事单位,中国工程咨询协会会员单位和国际咨询工程师联合会(FIDIC)成员协会会员单位。

[责任编辑:刘宇宏 ]

石大 校友 合作

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式