您好,欢迎来到 中国大学生在线

枣庄学院美术与艺术设计学院2018届毕业生优秀作品展开幕

2018年06月28日 16:42:00 来源: 枣庄学院 作者: 字号:TT

近日,美术与艺术设计学院2018届毕业生优秀作品展开幕式于美术楼前举行。校长李东、副校长明清河、市文联主席王延亮、市设计家协会主席沈印国、市新时尚教育学校校长刘静、教务处处长安涛、宣传部部长张昌林、团委书记袁俊现等相关院系部门主要负责人及市内外有关单位领导代表出席了开幕式。美术与艺术设计学院院长李鲁祥主持开幕式。

开幕式上,李鲁祥指出,对长期支持美术与艺术设计学院人才培养的各位领导和有关单位、企业表示衷心感谢。本次毕业生优秀作品展规模宏大、覆盖范围广、作品数量众多。共包含了四大专业、六个方向,主要以油画、国画、视觉传达设计、环境设计、陶艺、服装设计等方面为主。该作品展的目的是进一步检验全院老师的教学成果、给莘莘学子四年奋斗、努力取得的优异成绩和收获的硕果画一个圆满的句号。

随后,为了呼应美术与艺术设计学院探索、开放的合作办学模式,将学生就业促进工作与地方企事业单位、行业协会需求紧密结合,美术与艺术设计学院党总支书记杨传奇、副院长赵平与枣庄市新时尚教育学校校长刘静、办公室主任张琪一同为“实习基地”和“人才培养基地”揭牌,搭建了新的桥梁。

最后,开幕式在音乐与舞蹈学院两位青年教师的二胡、笛子表演和新时尚教育学校学生的模特走秀中落下帷幕。本次活动,充分发挥了学生们自身的艺术创造力,既展现了时代性,也体现了学术性和多元性的特点。从创作到展出,不仅展现了毕业生在思想品德、专业学习、科研实践、团结协作等方面的精神风貌和艺术风采,同时也凝结了所有教职员们辛勤劳动与汗水和专业指导老师的智慧。体现了美术与艺术设计学院学子敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的人生态度,为下一批学子搭建了学习和培养艺术品德的舞台,加强了学生之间的文化交流,增强了学生对本专业的兴趣,提高了学生的专业水平。

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

枣庄学院 毕业设计 2018届毕业生 开幕式 艺术创造

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式