您好,欢迎来到 中国大学生在线

“情系生命,载梦起航”送毕业生晚会

2018年06月28日 14:41:47 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”,毕业生们即将踏上人生的新征程,2018年6月14日18:30,齐齐哈尔大学生命科学与农林学院在齐齐哈尔大学中区文化宫举办主题为“情系生命,载梦起航”的送毕业生晚会。齐齐哈尔大学生命科学与农林学院党委书记于学江,齐齐哈尔大学生命科学与农林学院院长邵淑丽,齐齐哈尔大学生命科学与农林学院副院长张东向、高美玲,以及齐齐哈尔大学生命科学与农林学院各系办主任、辅导员及班主任老师与齐齐哈尔大学生命科学与农林学院千余名学生一同观看了本台晚会。

晚会伊始,大屏幕上循环播放着同学们大学四年的生活掠影,勾起了毕业生对大学四年生活的美好回忆,随后齐齐哈尔大学生命科学与农林学院院长邵淑丽代表全院师生向2018届毕业生送上温馨寄语。她希望同学们要秉承“养正毓德,精存自生”的校训,不忘初心、牢记使命,坚定信念、勇于担当;争做德才兼备、崇尚科学、追求真理、服务社会、报效祖国的新时代新青年,在实现中华民族伟大复兴的生动实践中谱写华美篇章。并希望同学们在今后的生活与工作中用孝心与责任营造和谐家庭,用学识与韬略开启事业航船,用勤劳与智慧铸就辉煌人生!

晚会在精彩的开场舞表演中拉开序幕,炫酷动感的舞蹈、寓意深刻而又极具笑点的相声,小品、清新励志的歌曲无一不向观众们展现了本次晚会节目的异彩纷呈,形式多样,晚会在毕业生们带来的歌曲联唱中缓缓落下了帷幕。

“情系生命,载梦起航”,毕业生们即将离开母校齐齐哈尔大学,所有的感激、不舍和期盼都定格在了此刻,但是今天的离别不是结束,而是新的开始,愿他们不忘初心,不忘师恩,用创新精神和独立的人格来面对未来的挑战,带着母校齐齐哈尔大学的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业 晚会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式