您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学音乐学院举办优秀校友刘洪局返校报告会

2018年06月22日 14:33:55 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

在学校77周年华诞之际, 6月13日上午,临沂大学音乐学院在三楼会议室举办了优秀校友刘洪局返校报告会。音乐学院党委书记许崇波、副书记蔡相国、声乐教研室主任赵峰、团委书记尹瑜、辅导员张守参和学院优秀退伍士兵代表以及2018年应征报名的同学出席了报告会。报告会由副书记蔡相国主持。

刘洪局

2013年毕业于临沂大学音乐学院。声乐专业,师从于赵峰教授。在校期间表现较好,成绩优异并担任学生干部,多次获得奖学金。在县市级比赛中多次获得一等奖。曾参加山东省第五届高校师生音乐舞蹈类基本功技能大赛获得一等奖。2012年12月响应号召入伍,入伍后多次参加重要演出任务,得到了部队领导的一致好评。两次被评为优秀士兵并获嘉奖两次。2016年参加大学生士兵提干考试考入中国人民解放军南京炮兵学院。

会上,刘洪局结合自己的工作和生活感悟,向老师和同学们分享了自己从一名普通大学毕业生成长为一名优秀军人的历程。回顾了自己在校期间的学习和生活,深情表达了对母校领导和老师的无限感恩感激之情。并就应征入伍优惠政策、报名流程等与同学们进行了互动交流,并现场回答了同学们关心关注的问题。

音乐学院党委书记许崇波在总结时讲话要求我院学生严格要求自己,在学习方面,努力提升自己的专业技能,勤学好问,做到不迟到,不旷课,在生活方面,要求我们养成良好的生活习惯,注意宿舍卫生,同时,还为同学们讲到大学生参军入伍对个人修养与素质的提升,对自己未来发展的帮助。

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

临大华诞 校友 报告会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式