您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大网球队在青岛市第一届网球比赛中获4项冠军

2018年05月09日 13:47:35 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

5月4日至6日,在2018年“永旭杯”青岛高校第一届网球比赛中,中国海洋大学获得男团冠军、女团冠军、男单冠军、混双冠军等4项冠军。本次比赛吸引了中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东大学(青岛校区)、青岛大学、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛农业大学、山东科技大学8所学校,共计120余名学子参赛。     

中国海洋大学网球队教练、网球协会指导教师于文兵表示,本次参赛队员由本科生、研究生、留学生组成,取得的优异成绩与学校领导、体育系近几年来对阳光体育的关注、支持和加大投入是分不开的。体育系一直致力于阳光体育、校园体育的普及和推广,网球协会也开展了大量工作。网球协会目前有会员300余人,长期举办课下网球训练、网球积分赛、各类网球趣味活动等,每年组织比赛及活动50余次,参与学生达3000余人次。     

据介绍,青岛高校第一届网球比赛由青岛市委高校工委、青岛高校体育协会主办,中国石油大学(华东)承办,旨在进一步增强大学生锻炼意识和体质健康,提高在青高校大学生网球运动水平,竞赛项目分为团体赛和单项赛。  

[责任编辑:刘宇宏 ]

网球队 冠军 中国海洋大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式