您好,欢迎来到 中国大学生在线

广西民族大学东、西校区举行新学期升旗仪式

2018年03月15日 14:24:55 来源: 广西民族大学 作者:张高阳 字号:TT

春回大地,万物复苏。3月12日清晨,广西民族大学在东校区灯光球场、西校区李宁田径场举行新学期升旗仪式。校领导卞成林、廖安平、韦宗发、李珍刚、简金宝、崔晓麟、郭劲及全校师生员工参加升旗仪式。

7时20分,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,全体师生员工庄严肃立,高唱国歌。学生代表们在国旗下庄严宣誓,号召全校学子携手共进、同心协力,为建设富强、民主、文明、和谐的伟大祖国奉献青春。

简金宝、崔晓麟代表学校党委、行政向全体师生致以新学期的良好祝愿,并总结2017年取得的成绩。学校第三次党代会的成功召开,明确了今后一个时期的高校目标和方略,学校党的核心作用和党的建设工作持续强化;在全区高校率先成立了“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”,党的十九大精神贯彻落实得到进一步增强,学校思想政治工作得到进一步推进;在专业评价、学科评估、科研水平方面取得优异成绩,多项硬件设施投入使用。

“志存高远,奋发有为。”校领导勉励同学们要自觉贯彻社会主义核心价值观,不断养成高尚品德,做一个有信念、有梦想、有奋斗、有担当、有奉献的大学生;希望老师们牢记习总书记的嘱托,自觉增强立德树人,教书育人的荣誉感和责任感,做好学生的引路人,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

[责任编辑:杨虹 ]

新学期 升旗仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式