您好,欢迎来到 中国大学生在线

四季更替演绎龙江大庆 梦想大田彰显八一农大

2018年07月12日 09:47:31 来源: 黑龙江八一农垦大学 作者: 字号:TT

第十八届全国大学生田径锦标赛将于7月15日至20日在黑龙江省大庆市——黑龙江八一农垦大学举行。

大学生田径锦标赛是中国大学生体育协会旗下规模最大、参与人数最多、参与学校最广的国家级体育赛事,已经举办十七届。此次比赛共有191所院校参加,运动员1600人、领队教练员530人。一场空前的体育激情圣火即将在黑龙江八一农垦大学点燃!

农大版“网红体育场”火遍朋友圈!

直击开幕式彩排现场

更有农大学子的经典之作——手绘体育场

这个七月,让我们怀揣梦想一同前行;

这个七月,让我们携手大田赛;

这个七月,让我们相约龙江大庆;

相约八一农大。

四季更替演绎龙江大庆 梦想大田彰显八一农大

这个夏天,八一农大欢迎全国高校的到来!

(图片拍摄:孟凡会 赵建秋 俞露 姚翔宇 王洪达 顾亚龙 徐鸿桥)

(图片手绘:冯玉)

[责任编辑:刘宇宏, 吴宏(实习生) ]

第十八届全国大学生田径锦标赛 黑龙江八一农垦大学 网红体育场

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式