您好,欢迎来到 中国大学生在线

重庆理工大学第十八届汽车零部件拆装大赛圆满落幕

2018年07月06日 11:12:05 来源: 重庆理工大学 作者: 字号:TT

6月15日下午,重庆理工大学第十八届汽车零部件拆装大赛决赛在该校汽车科技馆广场隆重举行。经过初赛和复赛的层层选拔,共有来自8个学院的16支队伍进入决赛。中国平安财产保险公司重庆分公司人力资源部经理卢冬梅、人力资源部员工管理室经理蒋小涛、车意理赔部主城作业团队经理许嵩涛、重庆理工大学教务处副处长张小容、车辆工程学院党政领导、学生代表200余人参加了决赛。 

比赛开始前,中国平安财产保险公司重庆分公司人力资源部经理卢冬梅、车辆工程学院院长胡远志共同为大学生校外实习实践基地挂牌。卢冬梅在致辞中表达了对同学们的感谢,赞扬了同学们认真刻苦、吃苦耐劳的品质,同时表达了继续与学校学院开展产学研合作的意向。学校教务处副处长张小容发表了热情洋溢的讲话,她首先对中国平安财产保险公司重庆分公司的大力支持表示感谢。她指出,举办汽车零部件拆装大赛的目的就是营造良好的学习氛围、提高广大同学的协作能力和动手能力,鼓励同学们将理论与实践相结合。   

选手在比赛中

(图片来源于重庆理工大学)

经过激烈的角逐,来自车辆学院、机械学院、会计学院等学院的同学组成的参赛队伍获得了胜利。在热烈的掌声中,老师和评委们为获奖代表颁发了荣誉证书。 

车辆工程学院副院长张志刚老师表示:学院会经常性地举办学科专业竞赛,请大家积极参加,锻炼提升自己的能力。同时也希望大家充分利用、合理安排课余时间,多多参加一些针对性强的比赛,多与专业老师们探讨交流,努力提升专业知识和素养。

选手与老师评委合影留念

(图片来源于重庆理工大学)

[责任编辑:刘宇宏 ]

重庆理工大学 竞赛 汽车零部件

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式