您好,欢迎来到 中国大学生在线

井冈山大学与西苑社区党建联盟举办“七一”专场文艺晚会共庆党的生日

2018年07月06日 09:20:19 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

7月1日晚上,为庆祝党的97周年华诞,为党的生日献礼,井冈山大学体育学院体育系教工党支部、学生党支部与西苑社区党建联盟各支部共同度过了一个主题鲜明的党员活动日。既与西苑社区居民在西苑小区载歌载舞举办“七一”专场文艺晚会共庆党的生日。市委组织部、党建联盟的各单位领导、吉州区各级领导莅临现场观看。体育学院党委书记、各支部书记及师生部分党员及入党积极分子参加。

整台晚会节目由党建联盟各单位组织策划参与,晚会节目形式多样、雅俗共赏,既传承了红色基因,又弘扬了井冈山精神,既学习了吉安人民的好干部好榜样曾建,又宣传了身边的好人好事。体育学院教工党支部和学生党支部参演的节目分别是由学院党委委员余友儒老师带领的武术队表演的健身武术、教工党支部支委委员张焕卫老师带领的啦啦操队表演的啦啦操。这两个节目既传播了中国民族传统体育文化,又展示了当代大学生的青春活力和良好的精神风貌,他们精湛的武艺和青春动感的体育舞蹈博得了社区居民的阵阵掌声和喝彩声。

党建联盟是创新党建工作的一种新举措,此举有利于整合资源,集中智慧,优势互补,做到组织共建、党员共管、资源共享、社区共治、服务共为。体育学院两个支部将发挥人才与专业资源优势,将与西苑社区党支部就提高社区居民体质健康,活跃体育文化生活,促进社区竞技体育发展,提高居民健康意识,传承体育文化方面展开合作,打造西苑社区党建综合体。

[责任编辑:刘宇宏 ]

党建 生日 文化

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式