您好,欢迎来到 中国大学生在线

“最忆是枣院”欢送2018届毕业生歌会完美落幕

2018年06月28日 14:56:00 来源: 枣庄学院 作者: 字号:TT

6月18日19:30,枣庄学院欢送 2018届毕业生歌会。

从18岁到22岁,

六个人跌跌撞撞终于长成最渴望的模样,

八千字的毕业论文熬了好几个通宵,

九月再想起,君已行千里。

山敞怀、花盛开,赴天下之约,登九龙山,看大千世界,尽是缤纷的色彩。枣院故事,继往开来,最真诚的祝福献给母校,也是我们对母校最美好的问候。

有一种缘分,叫做四年同窗,一生相伴;有一种情怀,叫做暖风春晖,日日思念;有一种记忆,叫做岁月葱茏,魂牵梦萦;有一种幸福,叫做时刻铭记,历久弥新。

还记得,家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑。还记得,家是永远的依靠,随着青春往事追逐祈祷。请记住,北安路1号,是我们永远的家。

花开花落,四年辗转,千言万语,化成一首歌。云卷云舒,四年同窗,回忆流年,写进岁月里。回忆总是美好而又充满诗意的,童年,往事,还有那个同桌的你……

青春,舞动而又绚烂,在这里我们谱写了人生的壮丽诗篇。青春,美好而又斑斓,在这里我们度过了难忘的四个三百六十五天。

舞动青春的旋律,彰显飞扬的风采。挥洒晶莹的汗水,书写舞者的时代。  

岁月峥嵘,传承共谱华章,风雨兼程,岁月沧桑,不变的,是那一腔学以报国,矢志不渝的忠贞情怀。韵律铿锵,和谐凝聚辉煌,筚路蓝缕,披荆斩棘,不变的,是那一股变革鼎新,求实创新的蓬勃力量。

在你追逐的路上是否有只太阳在你的心中。在你遇到挫折时是否想起一首歌让你抱着梦向前飞。

走过雨,走过风,告别昨日的风雨沧桑,告别昨日的鲜花荣光,我们乘风破浪。风吹雨打,也无惧无畏!燃烧青春的梦想,我们永不后退。

铺宏伟蓝图,中国昂首阔步迈向新时代,立远大志向,青年携手共进再创新辉煌。梦想的闹钟唤醒了一整天,每一个青年都在努力向前。

情系丝缕情,最忆是枣院,最爱是枣院。这里有春之醉、夏之韵、秋之情、冬之美。离别情难舍,难忘是枣院,回忆是枣院。这里有友之真、师之慈、爱之深、情之切。

当夏日的阳光轻抚六月的花蕾,当六月的微风伴随着甜美的歌声。听,贝加尔湖畔上传来熟悉的旋律,在我的怀里,在你的眼中。

四年的时光匆匆而过,可是大学的时光,那些美好的记忆不会褪色。而今离别,就让我们铭记我们的友谊,道一句:朋友,一路顺风!

四载冬夏,我们一直奔波在回家的路上,故乡是家,枣院是家。两双春秋,细数过去与未来的日子,过去的理想就要成为未来的怀念歌。

我们总是在离开时怀念,失去时珍惜,可有一群人我们从未后悔相遇;我们总是在开心时忘却,难过时回忆,可有一段时光一直刻骨铭心。

不忘初心,砥砺前行,读百家先贤,品齐风鲁韵,九龙飞天际,学子为人先。 牢记使命,勇于担当,创耀人功绩,谱精彩华章,古城生瑞气,秀水渡群贤。

一声再见,天涯海角,唯愿你一路顺风,前程锦绣。一句祝福,此去经年,唯愿你鲜衣怒马,不负韶华!

奋斗的青春舞动最美的旋律,爱拼的精神照亮前行的路程。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

2018年的今天,在即将迎来改革开放四十周年之际,我们走上这最好的舞台。在实践中国梦的生动实践中,放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中,书写人生华章。    

六月的鲜花,为青春中国绽放,迸发出新时代的青春活力,六月的歌声,为青春理想高唱,唱出振聋发聩的青春宣言,涓涓的细流,可以汇成壮阔的大海,平凡的脚步,可以走完伟大的征程,祝福枣庄学院2018届学子,毕业快乐,不负韶华!

[责任编辑:刘宇宏 ]

枣庄学院 2018届 毕业生歌会 成长 分别

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式