您好,欢迎来到 中国大学生在线

韶华载歌,与“理”相遇(1 / 11)

2018-06-28 13:38     来源: 重庆理工大学     责任编辑:刘宇宏
0

【导读】

明德笃行,自强日新。在重庆理工大学,命运为莘莘学子策划了一场朝气蓬勃的相遇。陌生到熟悉,嗅着青春朝露的清爽。或许,从踏入重理工校门,穿过士继门拱洞,体验中山图书馆,驻足镜湖一边起,那些与众不同的人生蓝图便已徐徐展开,学子们也已手握如椽大笔,做好了激情书写的准备。 朝阳当头,回击困难以梦想;青春不老,应战挫折以期望。这场亦浪漫亦激情的相遇里,学术包裹着人生真谛慢慢流淌。请认真感受重理工的一草一木,一花一阳,这才是青春最真实的模样。 文字抒情,图片达意,手绘的形式更增添了创意。

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式