您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南石油大学举办师生足球友谊赛

2018年06月25日 10:41:22 来源: 西南石油大学 作者: 字号:TT

为增进师生情谊,寄托学院对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生新征程的毕业生们留下一份美好的回忆,6月14日下午,西南石油大学化工院在二期足球场成功举行“青春不散场,共叙师生情”2018届毕业生师生足球友谊赛。学院教师代表及10余名毕业生球员到场参与比赛。

比赛采用八人制,在队长带领下师生代表队整齐入场,相互握手示意后,比赛正式开始。毕业生代表队率先开球,同学们跑动积极,带球过人、跑位、抢断都极为出色,开场仅10分钟,毕业生代表队利用前场抢断,通过短传配合,率先破门得分。5分钟后,教师队石伟老师前场拿球,利用个人速度连续突破对方两名后卫,将球送入球门死角,扳回一分。在后面的比赛中,师生你来我往,用汗水书写着师生情谊,经过上下半场的角逐,两队最终以6:6的比分握手言和。

赛后,西南石油大学化工2014级毕业生代表龙江游说:“这是一场友谊赛也是告别赛,天下没有不散的宴席,感谢学院精心为我们组织这次师生交流活动,让我们在离别之际再次感受到学院和老师的关心,在此我代表所有毕业生向学院和老师表示衷心的感谢,也祝愿学院蓬勃发展佳绩连连。”教师代表戴一阳向同学们谈到:“大学结束并不是终点,而是人生的又一个崭新起点,希望同学们在人生新征程中继续发扬永不服输的精神,为实现目标永不放弃,勇于拼搏。离别之际,祝愿全体毕业生前程似锦,一帆风顺”。

双方队员入场

比赛情景

赛后师生合影留念

[责任编辑:杨虹, 刘婕妤(实习生) ]

石油大学 化工院 友谊赛 师生 足球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式