您好,欢迎来到 中国大学生在线

石大勘查技术与工程2000级3班校友向母校捐赠励志奖学金

2018年06月22日 13:53:30 来源: 中国石油大学(华东) 作者: 字号:TT

勘查技术与工程2000级3班校友向母校捐赠励志奖学金

座谈会现场

6月17日,石大勘查技术与工程2000级3班校友彭斐、尹成芳回到母校,代表该班全体校友向母校捐赠10万元,设立“中科联华-勘查00级3班励志奖学金”。副校长姚军代表学校接受捐赠并回赠捐赠证书和纪念牌。

姚军对彭斐、尹成芳回到母校表示欢迎,对勘查00级3班全体校友心系母校发展、不忘资助学子求学表示高度赞赏和衷心感谢。他说,校友是学校靓丽的名片,校友的发展不仅代表学校的办学水平,校友的捐赠也对学校发展、学生成长起到巨大推动作用。希望励志奖学金能够激励更多学子奋发有为、事业有成。

彭斐深情回忆在校期间的学习生活,回顾自己毕业14年来的学习、工作、生活情况,对母校的关心支持和恩师的教育培养表示感谢。尹成芳谈到,自己求学期间,幸有母校的奖助学金和勤工助学岗位资助,才得以完成学业,老师的教诲和同学们的帮助永难忘怀。此次励志奖学金是班级全体同学为了回馈母校恩情、献礼65周年校庆集资设立,希望能够资助真正需要的同学完成学业。

捐赠仪式结束后,师生进行座谈交流,畅叙师生情、同学谊。

中科联华-勘查00级3班励志奖学金主要用于资助家庭经济困难的优秀学子,由地球科学与技术学院每年评选出两名受助学生,每人资助5000元。

[责任编辑:刘宇宏 ]

石大 校友 捐赠

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式