您好,欢迎来到 中国大学生在线

“毕业有期 青春未止”沈阳城市学院9th校学生会毕业生欢送仪式

2018年06月19日 16:18:31 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

6月13日下午三点沈阳城市学院校学生会14级毕业生 、15级学生干部齐聚南楼英茶室,共同参与团委学生会举办的“毕业有期 青春未止”9th校学生会老干部欢送仪式。

下午三点,到场嘉宾在签到处领取部门宣传名片,现场播放8th校会宣传片《青春是我们》,随后嘉宾入座,在第九届校学生会主席李通的主持下活动正式开始。活动开场由来自校学生会的十余名17级成员表演快闪舞《大王叫我来巡山》,17级成员自发组织排练舞蹈耗时半个月,只为在学长学姐即将毕业之际以舞蹈的形式送去祝福。随后播放由学生会15、16级录制的毕业生寄语视频,观看结束后大家有感而发,团委组织部贾思雨、团委宣传部曹宝丹、团委志工部胡国剑、郭欣妍、团务中心丛戎、行政中心刘环宇、新闻采编郭欣妍、新媒体创意佟彩祎、视觉设计陈子娱、媒体部及影像部董航宇、学习部缑豫、王岚、文体部肖星辰、文化交流部李丰瑞先后各自做了毕业演讲,谈及在校学生会工作的经历、对校学生会的不舍与感动,感谢校学生会平台,也祝愿校学生会越来越好等。

全场成员情绪高涨,集体合唱多首毕业季主题歌曲,在14级成员合唱《后来》时,学生会15级全体成员推着带有校学生会在一起更青春字眼的蛋糕缓缓走来时,现场氛围浓烈,14级毕业生感动落泪。

欢送会的最后大家纷纷合影留念,“毕业有期 青春未止”是毕业的散场也是人生新一段旅程的开始,祝愿学哥学姐们前程似锦,一帆风顺,走出绿岛,归来仍是少年。

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式