您好,欢迎来到 中国大学生在线

精彩!中南人最in毕业游园活动宣传

2018年06月13日 13:50:00 来源: 中南云麓谷 作者: 字号:TT

中南大学学生工作部(处)官方微信

“中南云麓谷”联手网络思政中心9大平台

为你倾情打造专属你的中南毕业记忆

“天南地北·中南最美”

中南大学2018年文明离校·毕业游园活动

重磅来袭!

 

活动时间:6月13日12:00-17:00

活动地点:中南大学南校区升华广场

面向对象:中南大学2018届毕业生 & 全体在校学生

如果你是毕业生

这是一场九大平台为你订制的专属毕业盛会

在文明离校签名区,有个性潮流的合影kt板,记录离校前的中南承诺

在校园风景合影区,本部、铁道、湘雅三大校区背景等你一站打卡,七大校园红人摄影师免费拍照,为你定格最美中南记忆

毕业前,你最想感谢谁?

在大学,你最感动的一件事是什么?

你对母校的发展有什么建议?

你还想要向谁道歉却不好意思?

你的大学有哪些遗憾却没有说出来?

这里能为你记录感动,传达心声,在全校范围内为你免费递送明信片

这里有人与你一起畅想未来,一起见证你与中南的十年之约

这里有专属定制礼品伴你踏上新的征程,代表中南陪在你身边

如果你是在校生

你是否愿意

提前感受一下毕业的氛围

更加珍惜在校的时光?

为无私帮助我们的学长学姐

送上最真挚的毕业祝福?

走拍铁道和湘雅,三大校区,一站打卡

约拍校园红人摄影师,合影趣味kt板

在趣味游园中一起感受中南之美

入场即获赠“我爱中南”系列潮流纹身贴

还有海量中南定制礼品等你来!

七大环节

游园打卡

送你中南定制专属大礼

在入口领取游园通关卡,获取“我爱中南”趣味版纹身贴,开始最潮最In毕业游园之旅~

环节一:文明离校签名墙见证中南最fashion毕业活动

游园活动第一站,参与同学有序在签名墙上签名,留下珍贵毕业印记,许下你的中南承诺。

环节二:影音采访视频录制为你印刻美好回忆

现场影音采访,录制独家视频,大学里最让你感动的那个人和那件事,一起说出来,传递中南情,把温暖传递给更多的人。

环节三:现场独家告白帮你为爱发声

中南特色明信片,写下想说的话并注明地址,投入中南云麓谷邮筒中,麓麓快递员为你稳妥投递,你想说的每一句话都能如愿而至。

环节四:毕业畅想未来我与母校有个约定

就要毕业了,四年匆匆,你还有什么话想对母校说?在畅想区,写下你的祝福和期望,留下你与中南的十年之约。

环节五:七大校园红人摄影师为你定格中南印象

麓麓邀请了7位中南校园人气摄影师,带你一分钟与三大校区合影,让中南的每个模样都和你亲密无间;一键生成毕业证,趣味KT板合影打卡。两项活动均参加者即可到中南易班活动台扫码抽奖,易班会在系统内设置奖品内容、数量、中奖概率,精美奖品等你来拿。

都有哪些中南名拍来到现场呢?

鲁  凯

地院应用地球物理系15级研究生,中南大学优秀学生、优秀研究生,获得过十余项奖学金。即将入职OPPO担任影像测评工程师。曾获搜狐新闻2017年毕业季摄影大赛专业组二等奖。

靳  昕

文新院广播电视学14级学生,“有样”短视频新媒体工作室创始人,中南大学电视台负责人,学生记者协会会长,个人作品曾获国家级至省级各类奖项。

刘  磊

中南大学材料科学与工程学院学生,摄影爱好者,佳能相机的拥护者。喜欢用自己的方式来记录生活,擅长于创意人像拍摄和风景拍摄。希望这次活动能给大家拍下“你”和中南最后最美好的时刻~

张照欣

高颜值鬼马摄影师,“不会拍照的模特不是好设计师”。具有多年美术功底,涉足设计与摄影领域,脑洞极大,喜欢尝试多种风格拍摄。对色彩极为敏感,擅长景物及人像拍摄。情感丰富,性格外向,善于引导模特情绪表达。

谷弈霖

喜欢摄影喜欢后期制作,喜欢尝试各种各样的风格。希望以后能有更多的机会去接触自己想做的事。

唐田昊

建艺院大三环境设计专业,来自山东青岛,爱好滑板和篮球。中南大学礼仪队摄影组/十八刃影视文化工作室成员。图虫网签约摄影师,图虫创意/东方IC/站酷海洛/锐景创意供稿人。

杨  婷

粉冶院的工科女一个。喜欢用相机记录生活,记录身边可爱的朋友们。平时喜欢拍人像,约拍,一起吃吃喝喝拍拍照片,是我最喜欢的活动,真的很感谢我照片里出现的每一个人。

想不想拍一张美美哒照片,快来看看吧↓↓↓

约拍方式

转发“阅读原文”链接H5至微信朋友圈或QQ空间,集赞数超过38个,现场核对截图即可获得摄影师拍照机会;集赞数超过58个,将附送精修照片。

环节六:易班活动抽奖让快乐满载而归

完成环节五三校定制照片拍摄打卡后,即可参与易班活动抽奖,这里有丰厚的礼品等待大家哦。

环节七:中南定制纪念品为你预约中南印记

走完游园6站,集齐每个环节专属印章后,将入场券副券投入奖箱,即可参与丰厚大奖抽取。这里有为你专属定制的中南大礼包,旅行箱、帆布包,你想要的我们都有!

获奖方式

活动一:本推送阅读者的第500位、1000位、1500位、2000位···(500的倍数),现场凭阅读截图,即可兑换中南大学定制帆布包一个。

活动二:现场完成所有通关打卡活动,即可获得中南大学定制文件袋或云麓谷签字笔和化妆镜(名额500个)。

活动三:转发“阅读原文”链接H5至集赞数超过28个+完成通关打卡,即可参与现场抽奖。奖品设置有中南大学定制行李箱5个、中南大学定制办公套装5个、云麓谷定制U盘50个、云麓谷定制雨伞50个。

请给自己一个下午的时间

为过往的大学时光画上完美结点

海阔鱼跃,扬帆起航再出发

为今后的锦绣岁月打开绚丽帷幕

空高风吟,以心为引拓征程

6月13日(星期三)

最潮流,最好玩,最难忘

中南大学2018年最IN毕业游园活动

[责任编辑:刘宇宏 ]

宣传 中南大学 毕业照

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式