您好,欢迎来到 中国大学生在线

老挝华文教育代表团来访广西民族大学

2018年06月13日 09:16:04 来源: 广西民族大学 作者: 字号:TT

6月7日上午,广西民族大学副校长崔晓麟在国际教育综合楼会见老挝万象寮都公学和沙湾拿吉崇德学校组成的华文教育代表团一行,双方就相关合作事宜进行交流。

崔晓麟简要介绍了广西民族大学与老挝高校及教育机构开展合作交流的基本情况。她指出,广西民族大学附属中、小学及幼儿园办学早、经验丰富、成绩显著,双方可开展多层次的合作交流,进一步扩大留学生规模,促进两国教育文化的交流。

老挝万象寮都公学董事会董事长林俊雄赞赏广西民族大学在老挝语翻译人才培养方面的贡献和附属中、小学及幼儿园的办学成就。他希望民大能为老挝学生提供更多深造机会,为寮都公学的中、小学及幼儿园提供更多教学经验。

会后,双方互赠纪念品并合影留念。代表团一行还参观了广西民族大学附属中、小学及幼儿园。

[责任编辑:刘宇宏, 刘婕妤(实习生) ]

老挝 教育 合作 交流

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式