您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU毕业季丨要毕业了,辅导员老师们有这些话要送给毕业生们(8)

2018年06月08日 18:33:00 来源: 中南大学云麓谷 作者: 字号:TT

机电工程学院 

不时会想起2015年7月9日,作为年级新来辅导员的我在机电楼B214和大家见面时候的场景。那时站在主席台上的我是即兴奋又不安。兴奋的是我即将拥有第一批自己的学生,不安的是担心我那还不够宽阔的肩膀不能很好的为你们撑起一片天。不知那时台下的你们是什么心情呢?或许是对原来熟悉辅导员的不舍,或许是对新来辅导员的忐忑。转眼间和大家相伴已经1000多个日子,我们由陌生到熟悉。感谢当你们追到心仪已久的对象时,会和我一起分享喜悦;感谢当你们考研成功时,第一时间告诉我好消息;感谢当你们遇到困难无助的时候会想到找我帮忙。

“无论你走得多么远,你的心总和我连在一起;无论黄昏时树的影子有多长,它总是和树根连在一起。”不久后,不管你们毕业后去到哪里,我都会挂念你们、祝福你们。衷心祝愿每一位同学踏上新征程后都能有更大的作为,都能有幸福美好的生活。

—— 机电工程学院毕业生辅导员 江俊鑫

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季 辅导员寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式