您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU毕业季丨要毕业了,辅导员老师们有这些话要送给毕业生们(5)

2018年06月08日 18:33:00 来源: 中南大学云麓谷 作者: 字号:TT

文学与新闻传播学院 

四年时间,说短不短,说长不长,很荣幸能够陪伴了你们四年的青春。还记得刚来大学时,你们懵懂可爱的模样,而今的你们即将迈入职场,抑或是在学海中继续深造,我却只能远远的望着你们披荆斩棘,独自走向成熟。

还记得,你们第一次得奖时,向我炫耀的神气劲儿;还记得,你们受到委屈时,垂头丧气的样子仿佛丢了全世界;还记得,你们拿到第一个offer时,我心里的那份悸动。我的可爱的14级宝宝们,成长本身就是痛的,但你们还有家人、师长、朋友的陪伴,永远不要言败,永远不要否定自己,希望你们能在未来的时光里能够保持初心、永远怀揣梦想。未来的某一天,若你们需要铠甲来重整旗鼓,请记得回来母校看看,凯哥永远在这里张开双臂欢迎你们。

—— 文学与新闻传播学院毕业生辅导员 李联凯

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季 辅导员寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式