您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU毕业季丨要毕业了,辅导员老师们有这些话要送给毕业生们(4)

2018年06月08日 18:33:00 来源: 中南大学云麓谷 作者: 字号:TT

冶金与环境学院 

亲爱的14级的同学们,时光荏苒,能够陪伴你们走过人生中最美好的四年大学时光,是我们之间的缘分,是我一生的荣幸,我感到由衷的骄傲和感激,骄傲于你们取得的可喜成绩,感激于你们给予的珍贵回忆。这段缘分始于迎新第一天我们的相遇,但不会在毕业季就划下句点,它将随着时间的流逝愈久弥新,永不褪色。

毕业的季节,是收获的季节,四年大学生活谱写了你们的美好青春;毕业的季节,也是道别的时刻,你们人生旅途即将开启全新的篇章。在临别之际,我衷心的祝愿每一个人,在以后的人生中以梦为马,不负韶华!希望同学们在新的征程上脚踏实地,飞得更高、更远! 无论年岁更替,无论沧海桑田,都欢迎大家常回家看看,中南大学就是我们永远的家!愿大家历尽千帆,归来仍是少年!

——冶金与环境学院毕业生辅导员 倪莽

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季 辅导员寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式