您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU毕业季丨要毕业了,辅导员老师们有这些话要送给毕业生们(2)

2018年06月08日 18:33:00 来源: 中南大学云麓谷 作者: 字号:TT

土木工程学院 

“土木学子爱中南,中南情系土木人”,毕业季如期而至,从麓山南路到韶山南路,喜怒哀乐、酸甜苦辣,故事越来越多,感情越发深厚,每个人的四年都独一无二,也都弥足珍贵。怀念在一起相处的点滴时光,难忘过往一起经历的风雨阳光;不曾忘却入学时军训场上的稚嫩容颜,也不会忘记测量实习时的黝黑脸庞,更不能忽视到如今风度翩翩的自信面孔。毕业不感伤,因为我们都将奔赴祖国各地去建功立业,去实现人生理想。离开是为了更好的回馈母校,努力是为了展现更好的自己。即将步入社会,诱惑和困难必将出现,希望大家都能坚守初心、慎独慎微,不畏艰辛、勇往直前。千川江海阔,风好正扬帆,衷心祝福土木院2014级每一名同学毕业快乐、前程似锦。

——土木工程学院毕业生辅导员 马俊

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季 辅导员寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式