您好,欢迎来到 中国大学生在线

CSU毕业季丨要毕业了,辅导员老师们有这些话要送给毕业生们

2018年06月08日 18:33:00 来源: 中南大学云麓谷 作者: 字号:TT

分别总是在六月,

转眼又到了毕业季,

这四年里陪伴着你的大学生活,

今天麓麓带来了辅导员们对毕业生的寄语,

这些充满着期望和不舍的话语,

希望可以一直陪伴你们。

数学与统计学院 

时光如白驹过隙,转眼同学们在中南的时间已进入倒计时了。大家整装待发,六月之后将奔赴新的天地。修炼四年,毕业既是入世,也是出师,不论是继续读研深造还是走上工作岗位,都希望同学们能在新的征程上抓住机遇,把握时间,写下属于自己的光彩一笔。

四年来,有的同学更勤奋认真,毕业时终有所获,也会有同学因为曾经的迷茫浮躁,临别时还留有遗憾。但要知道,虽然你们的大学生涯即将结束,但人生这所大学永远没有毕业季。现代社会需要终生学习,大学只是其中一环,很多知识本领还需要靠学校之外的历练得来,“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随”,学有所得的同学还应再接再厉、再攀高峰;收获有限的同学也要总结反思、努力赶上。

临别之际,还希望同学们在未来的人生道路上不忘初心、正直自信;志存高远、脚踏实地。愿你们铭记“知行合一,经世致用”的校训,胸怀“向善求真,唯美有容”的校风,在今后的生活中不畏艰难,再创佳绩,数统院等着你们捷报频传!

最后,祝愿亲爱的同学们:毕业快乐,灿烂美满,一路顺风!

—— 数学与统计学院毕业生辅导员 刘璐

 

[责任编辑:刘宇宏 ]

毕业季 辅导员寄语

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式