您好,欢迎来到 中国大学生在线

四川师生谈上课感想

——学习新思想千万师生同上一堂课活动

2018年06月05日 10:50:20 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

6月4日下午,全国高校“学习新思想千万师生同上一堂课”活动四川省启动仪式及首场授课在四川大学举行。在首次课堂上,四川大学党委书记王建国,中科院院士、西南交通大学翟婉明教授分别以“建设中国特色世界一流大学,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”“科技兴则民族兴,青年强则国家强”为题做了深入细致的讲解。

1528108509487

 

1528108592637

 

四川大学马克思主义学院老师邢海晶说:“听了这次讲座,我作为老师应在教学中承担起学生思想引路人的责任,做学生的‘四有好老师’,为学生的成才服务。”

来自西南财经大学金融学专业的大二学生李雅馨表示听课后受益匪浅,“刚刚翟院士讲到的科技兴国的事例让我十分感动,在接下来的学习中我也要不断提高自身科研能力,为社会服务。”

 
[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式