您好,欢迎来到 中国大学生在线

同济大学汪慧娴谈上课感想:成为有用之才

——学习新思想千万师生同上一堂课活动

2018年06月05日 09:48:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

同济大学马克思主义学院马克思主义理论专业2016级硕士研究生汪慧娴听完首场授课后,颇有感触。她说:“21世纪,与我们这代人共同成长的是国家的经济和综合国力,我们亲眼见证着国家崛起的过程,对生活中实打实的变化看在眼里、记在心里。发奋图强、成为有用之才,应是我们青年学生的选择,习总书记‘爱国、励志、求真、力行’的四点希望,为我们的成长成才提供了导航。

同济大学学生

6月4日上午,同济大学大礼堂内座无虚席,一堂面向上海广大师生的特别思政大课——上海高校“学习新思想千万师生同上一堂课活动”动员大会暨首场授课在同济大学开讲。

[责任编辑:刘宇宏 ]
我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式