您好,欢迎来到 中国大学生在线

清华大学美术学院、深圳研究生院2018届硕士生(美术学科)毕业作品展开幕(1 / 20)

2018-05-30 14:36     来源: 清华大学     责任编辑:刘宇宏
0

【导读】

本次作品展由清华大学美术学院和清华大学深圳研究生院主办,在清华大学艺术博物馆二层4号展厅、三层5号-6号展厅及清华大学美术学院A区多功能厅、B区美术馆联合展出。此次共有近220名硕士毕业生(其中含深圳研究生院艺术硕士28人)参加本次展览,展出作品约900件(套)。展览是清华大学美术学院美术学与设计学学科各专业方向研究生人才培养质量与特色的呈现与汇报,在一定程度上反映了学生们对学科前沿的思考、对民生的关注,体现了他们的人文情怀与责任意识。

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式